Soneto da mentira e da imoralidade (psicografado👻):
Há virgens que se rendem ao encanto...
Do deleite da carne e do coito...
Engravidam, e dizem que foi o boto...
Ou um cafajeste Espírito "Santo"...
O que mais causa espanto...
Não é o mamífero nem o espectro maroto...
É o comportamento mais escroto...
De se fazer de vítima e fingir o pranto!!!
Será a mentira mais elegante???
Do que um homem, marido ou amante???
A verdade agora passou a ser do mal???
Não quero acreditar nisso não...
Culpar o uiara ou o "santo" garanhão...
Pior do que a mentira, é a pessoa imoral!!!
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
NOTA: Por se tratar de um soneto psicografado, repare que a conjugação está no presente, todavia isso acontece, pois diz respeito ao Grau Consciencial em que se encontra o Espírito que ditou... Porquanto, eu não sei dizer a que época ele possa está se referindo e se manifestando neste soneto.