Efímero (poesía en español)

Pobrecita de la abeja 🐝

Estuvo tan cerca

no ha visto la rosa

Se marchó adelante

Es que a la dulce rosa

La conexión ya no le alcanza

no se le da las ganas

Tiene miedo por lo que a ella le pasó

Resulta que la pobre abeja

Nada tenía que ver

La rosa no estaba lista

No pudo permitirse a bailar

Efímera como ella

Se fue la abeja hacia primavera

Deseándo llevarse alguna rosa

Hacia el futuro que no podrán compartir.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/02/2024
Código do texto: T8001262
Classificação de conteúdo: seguro