NOITES DE SÁBADO

Noites de sábado iluminadas e brilhantes,

Tempos inesquecíveis, eu me lembro ainda...

Fazendo amor com a minha amada amante,

Seus cabelos da cor de ouro reluziam naquelas noites lindas.

Nos lençóis limpinhos sobre a cama macia,

O fogo ardente do desejo explodindo em nós...

Depois do amor, nossa felicidade e alegria...

E as canções ecoavam em meio à sua suave voz.

Momentos bonitos que para sempre vão ficar

Marcados na memória e no coração...

Daquelas noites de sábado vou sempre lembrar.

Aquela casa urbana, cenário do nosso amor,

Agora representa um mar de boa recordação...

Mulher linda que amei... Mulher da pele clara, doce flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.