EU E A CIDADE...
Ahh, eu e a cidade,
A cidade e eu, arre,
Ás vezes ela me é
Um horror só, né...
Em vezes tais outras,
Ela me é um primor,
Me atende com amor
E esmero como poucas...
E entre sim seus prós
E seus contras, no após,
Digo, meu cartão, tal,
Nada de si compra, afinal...
Mesmo assim vivo por
Entre erros e acertos,
Sim e não, assim, pois,
Errando e acertando,
Acertando e não errando,
Isso vejo tudo, depois...