Sofisticado

Hoje eu quero um poema

Que tenha bom gosto

Com versos requintados

Pelo coração desejado.

Hoje eu quero um poema

Que tenha originalidade

Que seja de fino trato

Que tenha versos delicados.

Hoje eu quero um poema

Rebuscado, sofisticado.

Com versos esmerados.

A poesia que tenha alegria

Que os versos tenham sintonia

Com rimas aprimoradas.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001174
Classificação de conteúdo: seguro