S.Iris Kullmann, Feliz Aniversário!
S. Iris Kullmann, Feliz Aniversário! 👇
Hoje, toda a m'alma está em festa!
É que nossa poetisa, bela Diva,
Com a sua beleza que cativa,
Faz tocar em meu peito uma seresta!
Seu jeito sempre alegre manifesta
Sua essência feliz e sempre ativa...
Com a sua poesia mui criativa...
Como a beleza ímpar, da floresta!
Que Deus realize todos os seu planos
Te concedendo muitos e, mui anos,
Enriquecendo o nosso imaginário!
Hoje tu comemoras o teu dia,
E daqui te desejo em alegria,
Parabéns e Feliz Aniversário!!!
Teu afilhado e amigo de sempre,
Lusivan Batista