Uma oração
Supremo Criador, teu nome santo
Ecoa no meu peito eternamente.
Se triste estou, se fraco estou, doente...
Tu és o meu refúgio, o meu recanto.
E eu tenho te negado às vezes (tanto)!
E eu tenho te deixado descontente.
Mas quando eu te procuro em minha mente,
Tu vens me socorrer, secar meu pranto.
Supremo Pai, Grandioso e Infinito!
Embora eu seja mínimo, acredito
Que o teu eterno Amor é verdadeiro.
Bem sei, eu sinto em mim, não me esqueci:
A minha salvação pertence a ti.
A ti, meu Deus Jeová, e ao teu Cordeiro!