“NATUREZA QUE ATUA”.

             

 

 

Estrela que pisca e flutua

Sobre os seres viventes...

A mãe natureza que atua

Com pecadores e inocentes.

 

O firmamento iluminado

Pelo sol constantemente,

O campo sempre orvalhado

Frutos e férteis sementes.

 

Floresta bem devastada...

Terra agonizante e cansada,

São arvores da respiração.

 

Com descaso são tombadas

Friamente contrabandeadas,

Para que virem carvão.