LUTA E SONHO

A estrada, quanto mais me desafia,

aviva a chama forte que sustenta

os pés cansados nesta travessia

repleta de mistérios, turbulenta.

O açoite doloroso da agonia

e a névoa que me cerca, pardacenta,

aterrorizam, ferem, todavia,

a crença na vitória me alimenta.

Nenhuma voz contrária desanima

um coração nutrido da bravura

trazida pela Luz que vem de cima.

Se a vida tem arrimo em luta e sonho,

levanto, sigo e a cada quebradura

os meus pedaços sempre recomponho.