O ''CARA'' E O ''COROA''...

E eu, nesse tempo meu,

A velhice se apresentou

E, claro, me presenteou

Com o que me ofereceu...

Ofertou-me nova cara,

Tenho de aceitar, na marra,

E, não mero tal pois à toa,

Me apelida de ser coroa...

Cara e coroa, coroa e cara,

Agora possuo, coisa bizarra,

Mas, apesar dos vis pesares,

Isso me é melhor dos males,

Transito por todos os lugares,

Ali vem o ''coroa'' e o ''cara''...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/02/2024
Código do texto: T8000852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.