TAUTOLOGIA DO AMOR...

Não peço nem te dou desculpas,

E ainda te digo a simples razão,

Pois no amor isto não existe...

Então aceito o que me der.

Na tautologia está a culpa,

Tatuada em qualquer coração,

Pois assim a lógica exige...

O coração quer o que ele quer.

Tanto quanto o grito é alto,

Da lágrima o sal é salgado,

Faça fazendo o que fizer.

Estaremos, por elos, ligados,

Assim o amor é o real fato...

E em si... A crença dessa fé.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/02/2024
Código do texto: T8000730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.