Meu escudo
Meu escudo
Esta noite quando a lua apontar
As estrelas luzir o planeta…
Quero uma prece fazer,
Abrir meu coração para as metas.
Apresentar as caixinhas que faltam se abrir
Brilhar como as noites de lua cheia,
Quebrar as muralhas da tristeza,
Tornar-me uma sereia feliz.
Quero assim, abrir meu coração para o universo
Mostrar-me as duas faces…
Envolver-me sutilmente com toda leveza.
Então, o universo será meu escudo
Minha senda diária e infinita,
A luz que irradia paz em meu coração.