Itinerário
Itinerário…
Sonetos
Uma vez que sonhos não são pecados
Caminhando na estrada que sonhei
E o resultado final que encontrei
Foram sim meus passos compensados
Na união fui agraciado
Enlaçado, livre de ilusão
É Amor sim, bem mais do que paixão
Pra levar quando o fardo está pesado
Com dois belos frutos já colhidos
Em trinta e poucos anos lado a lado
Com duas netas também favorecido
E hoje, longe dos olhos do cupido
O cardápio da jornada é sem libido
Com recesso hormonal desabando.