Inteiramente seu
Até quando me pedirás provas de amor
Se a minha atenção é exclusivamente sua
Se - namoramos a mercê do clarão das luas
Tornando o momento épico, inspirador
Me - declaro perdidamente apaixonado
Ao prometer seguir contigo por onde for
Num declamar emocionante enamorado
Espontâneo, romântico galanteador
Pra você eu faço tudo minha flor de Liz
Mas, não vê não percebe que da as cartas
Que de amor, paixão sua vida esta farta
Não tenhas dúvidas que comigo é feliz
Que ninguém te ama mais do que eu
Que o meu coração é inteiramente seu
Valdomiro Da Costa 12/02/24
Interação
Sou seu
Embrulhado pra presente,
Cheguei ponto pra você.
Com amor reincidente,
Que gostamos de viver.
E se algo lhe faltar,
Diga que irei buscar,
Mesmo o Sol reluzente,
Pra assim vir lhe dizer,
Embrulhado pra presente,
Cheguei ponto pra você.
Jacó Filho 24/02/20