PUDOR
Sob a mira do seu olhar, me escondo
Quando a mim diriges um sorriso
eu muito envergonha não devolvo
Questão moral que limita, como resolvo?
Do meu jeito exponho o que sinto
Nas citações que não falam de amor
Em conversas paralelas no recinto
Camuflo o sentir, para fugir do pudor
Ao te encarar, minha face fica rosada
Expondo o incômodo de ser vista
Sinto-me ali, pequena e acanhada
Tudo isso causa mal estar, fico sem graça
Sei que jamais você será minha conquista
Pois o pudor emperra e me atrapalha
💓
# Memorial Recantista#