Morrer de Amor

Morrer de amor é coisa de cinema,

É surreal morrer por uma dama.

Como o poeta morre em seu poema

Ao dar à luz a uma nova chama.

É eternizar o amor num grande tema,

Como os amantes se matam na cama;

Assim o amor nos leva a um dilema:

Morrer de amor é coisa de quem Ama.

E nessa maratona assim vivida,

O doce prêmio almeja alcançar;

Para chegar na praia nada, nada...

Morrer de amor é renovar a vida!

E nesse plano de morrer de amar,

Morrer nos braços da mulher amada!

Humberto Cláudio do Patrocínio

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 16/02/2024
Código do texto: T8000250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.