Um Raio de Luz do Amor
O ser é um raio de luz do amor
Que clareia a essência da sorte
Ela dissimula as trevas da morte
Para a felicidade ter mais sabor
O desejo da alegria seja comum
E não somente sonhos e ilusões
O amor surge para qualquer um
Toca a alma e contagia corações
Amar é sorrir e superar a tristeza
Ver a magia e o encanto da terra
Refletido no crepúsculo, a beleza
Esculpida no horizonte e na serra
O céu aparece no brilho das cores
Quem vê, esquece das suas dores
Recebo com alegria, a interação do Mestre Jacó Filho:
SOB A LUZ DO AMOR
Sobre almas que o amor sustenta,
Mostrando de Deus, as leis e proclamas,
Que a vida, conduzem e orienta,
Usando sua luz como sábia chamas,
Que traz o bem e renova,
Naquele que um dia prova,
Esse divino alimento,
Que o céu sempre derrama,
Sobre almas que o amor sustenta,
Mostrando de Deus, as leis e proclamas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Recebo a interação do poeta Luís Xavier
O amor que se louva e se canta,
É o amor que se tem e se perde.
É o amor imaturo ainda verde,
Que deixa um nó na garganta.
Parabéns pelo belo soneto
Recebo a interação inspirada da nobre poetisa Berta Novick
O sentimento mais nobre
que vem do Criador
ilumina e acalma
nesse mundo de desterro.
Coloca freios
naqueles que impõe a dor.
E por onde passa
o Divino Escritor
alinha as palavras
no incentivo ao Amor.
Bom dia Caríssimo. Belo seu versejar, nos impondo profundas Reflexões sobre o modo de agir e de pensar. Muitíssimo grata por sua generosa visita. Abraço fraterno.
Obrigado, poetisa, por sua interação tão bela!!!