INTIFADA #MR#
Uma terra distante, em meio ao conflito
Onde a paz é apenas um sonho vão
A intifada, um mar de desafio, um grito,
Um sonho de liberdade no coração
Na Palestina, a dor é o lamento
Dos que resistem com bravura e fé
A intifada surge como o vento
Soprando contra a opressão que não dá trégua ao pé
Nas ruas estreitas, a luta se espalha
Os jovens enfrentam com coragem os soldados
A Palestina clama por justiça, que se calha
Nas mãos das crianças reside a esperança
De um futuro onde o medo não reine dos lados
A intifada ecoa, é a voz da resistência que não cansa