SENDERO LUMINOSO #MR#
No tempo em que brilhava a aurora clara,
Nasceu um grupo audaz, Sendero Luminoso,
Com fervor e coragem, um exército famoso,
Elevando sua voz, como a águia rara.
Seu líder, firme e forte, Guzmán montava,
Com sua lança imponente, coragem hercúlea,
Conquistando a todos com sua alma nobre e veraz,
Lutando pela justiça, uma causa que bradava.
Com passos firmes avançaram, sem temer o mal,
Em suas mãos, o escudo do maoísmo peruano,
Ergueram-se em batalhas, quinze mil guerrilheiros.
Oh, Sendero Luminoso, eterno em seu feito colossal,
Com teu brilho esplendoroso, lutaste soberano,
Um grupo que nas trevas, permaneceu verdadeiro.