Soneto Desventura de um Desprezado (com um recadinho para o infeliz perseguidor NÃO autenticado neste Recanto):
Ela fez de mim o amante perfeito...
Declarado em lascívia ardente...
Ao pecado da libido fui eleito...
Para o amargor do bucéfalo descontente!!!
Deixou o infeliz falando ao vento...
Nos comentários e e-mails indecentes...
Ao inferno quem tem falta de senso...
Reles infantil e inconveniente!!!
Continuo com a minha Poetisa...
Que o imbecil vá cuidar da própria vida...
Quem sabe um dia o tonto consegue???
_Então por ora, desapareça e some!!!
_Cresce e aprenda a virar homem...
_Larga a mão de ser ridículo,... moleque!!!