A VINDA DE JESUS #MR#
Oh vinda tão gloriosa do Senhor,
Nenhum olho humano a poderá testemunhar,
Os mortos ressuscitarão com fervor,
E aos céus em jubilo hão de pairar.
Primeiro os mortos se alçarão ao alto,
Em ressurreição majestosa e santa,
Com grande alegria e profundo encanto,
Alcançarão a prometida paz tanta.
Eis que os vivos serão então arrebatados,
Em meio à trombeta que soará nos ares,
Nem todos terão o prazer de contemplares.
Dois na cama estarão, um subirá,
Dois no moinho estarão, um subirá,
Oh quão grandiosa será esta jornada a lograr.
INTERAÇÃO
MESTRE: JACÓ FILHO
PSEUDOS TRAIDORES DE CRISTO
Aquilo que foi previsto,
Nada no universo muda,
Ambos traíram o Cristo,
O grande Pedro e Judas.
Mas por Jesus perdoados,
Antes de ser assassinado,
Conforme fora escrito,
Em profecias sisudas,
Aquilo que foi previsto,
Nada no universo muda...
Reedição