O IMPÉRIO ROMANO #MR#
No grandioso Império Romano outrora,
O Senado, baluarte legislativo,
Ergueu-se como farol, em dias d'aurora,
Debruçado nas páginas do cativo.
Em guerras sanguinárias, o ímpeto audaz,
Conquistas e domínios se forjaram,
Do imperador, semblante impetuaz,
Legiões leais por seu exército pairaram.
Todavia, a intriga oculta as cortes,
Traições sombrias mancharam os corredores,
De um poder onipotente, semorte.
E em meio às sombras, bárbaros chegaram,
Gladiadores enfrentaram, temerários,
Orgias desmedidas, vícios que ficaram.