Os meus desejos

Desejos

Meus desejos quero expressar,

Sem ter receios ou medos,

Ninguém me poderá obrigar

A viver com eles feitos segredos.

Quero saúde, paz, quero amor,

Porque me haveria de calar?

Só por querer um mundo melhor,

Onde não existam crianças a mendigar?

Quero ver sorrir aquela gente

Que hoje vive sem ter condições.

Quero viver num mundo diferente.

Quero poder acabar com as guerras,

Quero poder calar todos os canhões.

Quero que todos vivam nas suas terras.

FrancisFerreira