Mikha'el - Soneto secreto
Ela está sempre tão distante
Ela está sempre tão presente
Mas eu já senti a sua alma pertinho
E todo esse espaço entre nós, se tornou insignificante
Ela vai embora mais para longe ainda
E eu ainda vou ficar esperando.
Acordado sei que eu vou estar sonhando
E sonhando eu vou estar com ela em minha vida
O tempo vai passar e tudo vai acontecer
Que estejam todos bem, que tudo seja bom
Eu vou estar torcendo pra ser
Quando o tempo chegar eu quero poder voltar
Eu espero o tempo que for
Só pra poder me ver mais uma vez dentro daquele olhar.
(E eu? Eu me desmancho).