MOMENTOS SOMBRIOS
Quando inseguranças e medos aflorarem;
logo, as certezas irão desaparecer,
deixando meu eu bastante inquieto e sombrio.
Esperança abalada, corpo e alma tristonhos.
Mediante aos constantes obstáculos, caminhos
que, outrora, me pareciam tranquilos, ganharam
novos sentidos e deram de atormentar,
mexendo com as emoções e os sentimentos.
Usarei de nobres meios, para resgatar
minha tranquilidade e equilíbrio pessoal.
Serei perseverante e confiarei em mim.
Ouvirei de outros sugestões e alternativas
de melhor viver com Sucesso, Paz e Amor.
Ao Criador, agradecerei Seu terno amparo!