Vozes do passado

Vozes do passado 👇

Olhando o belo verde carnaubais

Por entre as chuvas que cobria o vale

Onde dor e saudade se equivale...

E na alma, dores tais, paradoxais!

Eu recordo das velhas caminhadas

Que com o meu querido avô, fazia,

Naquele mundo verde que existia,

Recordações em lágrimas banhadas

Me lembro dos velhíssimos roçados,

Na lembrança, saudades dos cercados...

Que tantas vezes nós atravessamos!...

Velhos sábados, hoje sois passado,

E do meu mui querido velho amado,

Guardo tudo que nós dois conversamos!

Saudade de meu velho, Pai-Vô!!!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 15/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7999717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.