DOIS LADOS DA VERDADE...
A verdade, ela tem dois lados,
Andam sempre paralelados,
Quando de que, solicitados,
Um age pelo outro, alados...
Esses dois lados da verdade
Condizem com a realidade
No quesito mostrar-se, pois,
Verdadeiro tal nos valores...
É o meu lado da verdade, ele,
Falando alto, e que se escute,
É o lado seu paralelo ao meu,
E o que nos falam repercute
Até que fatos entre si mude,
À ser bom à mim quanto à você...