Deixe a vida nos levar

 

Continuar assim é tempo perdido,

Melhor calar a voz do coração,

Resolver de vez a nossa situação,

Sinto que nada mais faz sentido.

 

O tempo passa e esse sentimento,

De repente vai ficando diferente,

O amor de antes parece doente,

Chega de amargar esse tormento.

 

Devemos deixar a vida nos levar,

Seguindo por diferentes caminhos,

 Deixar de lado todos os espinhos.

 

Talvez ainda possamos encontrar,

Em algum lugar a nossa paz perdida,

É assim que sinto a estrada da vida....

Ignez Freitas

Direitos reservados