SONETO DO AMOR VERDADEIRO
O amor, feito de descobertas sem fim,
Desejo, admiração e afeto em união.
Verdadeiro sentimento que nasce dentro de mim,
Mistura única que dá forma ao amor no coração.
No desejo ardente que nos consome,
Na admiração que nos faz enxergar além,
No afeto que nos une, o amor mata-fome,
E a cada descoberta, o amor nos faz refém.
É nessa mistura que o amor se revela,
Em cada batida do coração que anseia,
Desejo, admiração, afeto, a mais bela tela.
Nessa mistura única que nos incendeia,
Assim, o amor se forma em nossa vida bela,
E pelas emoções queridas, o amor passeia.