É cada sonho...

O senhor monstrinho era bem banguela.

Amarela risada; e carequinha.

Patinha para trás, e sem chinela.

Magrela forma, com uma pancinha.

Tinha no seu olhar um risco vermelho.

Joelho virado; bem narigudo.

Orelhudo, não cabia no espelho.

Pentelho ao máximo, e catingudo.

Sisudo, às vezes bem bipolar.

Amar foi fácil; então me encantei.

Chorei, pois eu não queria acordar.

Morar nos meus sonhos, ele não quis.

Refiz meu sono, virei, mas foi em vão.

No coração o guardei em risco de giz.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/02/2024
Código do texto: T7999151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.