Amor à Vida
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No horizonte, a cantoria ecoa,
Pássaros livres em voo a esvoaçar,
Na liberdade, o coração se entoa,
Amor à vida, no ar a se encontrar.
No céu azul, a esperança se alça,
Em asas de sonhos, voam os desejos,
Entre risos e lágrimas, a dança
Da vida em seus giros, feitos flores em cortejos.
Ó liberdade, em teu vasto reino,
Nos perdemos, buscando o verdadeiro,
Amor que pulsa, como doce sino.
E assim, neste poema, me ajeito,
Cantando aos pássaros, ao céu, ao amor,
Em versos que declaram o meu jeito.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 11 de julho de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni