Oásis
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Nos jardins da mente, a meditação,
Onde a grande luz da sabedoria brilha,
Um olhar sereno, pura contemplação,
Energia divina, que a alma tranquila trilha.
Nas caminhadas pelo campo do ser,
Onde flores de paz desabrocham,
Em cada pensamento, um belo viver,
Na serenidade, os sonhos se afofam.
Oh, como é doce o toque da quietude,
Que envolve a alma em suave melodia,
Nesse oásis de calma e plenitude.
Que o coração se encontre em harmonia,
No jardim da vida, em eterna atitude,
Meditação e luz, em doce sinfonia.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 15 de setembro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni