Nossas almas dançam com paixão
Nossas almas dançam com paixão
Sigo teu compasso fascinante
Saltitando no ritmo da dança
Nosso amor nos envolve radiante
A melodia da paixão nos alcança
Eu e você abraçados a dançar
Sons de sensibilidade e sedução
Nossas almas felizes a rodopiar
Unidas pelo espírito e coração
Tua flor é meu bem querer
Teu poder de prazer contagia
Quero ao teu lado renascer
Nossas almas tecem ternos laços
Orvalhadas nas gotas da emoção
Nos audaciosos beijos e abraços
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 14/02/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE
Para Evento do Grupo Essências & Versos
"Sarau de São Valentim" Realizado no dia 14/02/2024