MELODY FOR MEMORY...
Melody for memory,
Melodia na memòria,
Parece sutil història,
Mas se à vive todo dia...
E, quem, acaso deixa
De meditar uma letra
Acompanhada de uma
LInda melodia ùnica?...
À quem diz à si, pois, que,
Saudade insentida por ele,
Esse nem sabe curtir, sim,
No seu tempo, de inteirim,
Um som de uma melodia,
Esse, que feliz ser nem diga...