Fazer de volta o caminho
A luz que leva para o lar
Quietude do morno ninho
Ninguém pode mais calar
Regressa para casa paterna
De onde os ventos levaram
A vida fora um pouco austera
De todos os males sanaram
Agora neste caminho espiritual
Você verá de uma forma natural
Da vida o que sempre desejou
Verá, enfim toda sua existência
Tentará com mais persistência
Tudo aquilo que o pai te ensinou