CHAMAS DE AMOR
Em versos belos e rebuscados vou contar,
Do amor ardente que em meu peito inflama,
Por uma morena linda, de encanto e chama,
Desde que a vi, meu coração a clamar.
Em pensamentos constantes, ela está,
Caminhando pela minha mente e alma,
Dividindo meu ser, me trazendo trauma,
E de paixão, eu não consigo me desviar.
Imagino tantas palavras para dizer,
Sobre o amor que sinto, intenso e puro,
Mas a coragem me foge, não consigo agir.
Ela não sabe, mesmo sem perceber,
Que em segredos guardo um amor que juro,
Por ela, tantas lágrimas faço ruir.