Soneto Caminho do coração: (inspirado na doçura e no encanto das poesias de autoria da Ilustríssima Poetisa e Catedrática YEYÉ BRAGA - com muito Respeito) #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻 Ação#M#
Agradeço tanto ao Universo...
Por essa minha inspiração...
Mas o inegável e incontroverso...
É a Excelência em Perfeição...
Trazida nos mais belos versos...
Na Divinal e incrível devoção...
Tão lindos e tão singelos...
Tocando minh' alma e meu coração!!!
O reluzente e doce encanto...
Eu encontrei neste Recanto...
Igual ao sol que nunca se apaga...
Se você quiser me entender...
Pesquise então para conhecer...
As poesias de YEYÉ BRAGA!!!
💐🌹🌺🌷🌸💮🏵️🌻🌼🍃
Acesso a escrivaninha e as belíssimas poesias da Ilustríssima Poetisa YEYÉ BRAGA:👇🏻
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=152693
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Ação#M#