NOITE DE FELICIDADE
No silêncio da noite, em seu manto escuro,
A felicidade se esconde, sutil e discreta.
Mas em teus olhos, brilha como um tesouro puro,
Revelando-se, iluminando minha alma inquieta.
Na calada da noite, ela dança e brinca,
Entre estrelas cintilantes e sonhos a tecer.
E em teus olhos, a alegria se apodera e finca,
Mostrando-me o caminho para o bem-querer.
Assim, na quietude das noites fraternas,
Encontro a felicidade, por ti manifestada.
Em teus olhos, luz que em mim inunda, ternas,
Mostrando que a noite guarda a felicidade esperada.
Então, que em teus olhos eu possa encontrar,
A felicidade que a noite guarda em seu luar.