SONETO DA POÇÃO DO AMOR

Fiz minha poção do amor com destreza,

Instinto, desejo e afeto em mistura.

Ervas de sedução, tempero à natureza,

Cozinhando no calor da alma pura.

Com encantamento, salpiquei por sobre,

Essa poção que fervilha em meu peito.

Nas travessas dos delírios, meu manobre,

Servirei o amor, feito num feitiço perfeito.

As emoções geradas por teu magnetismo,

Aquecem a poção que agora está pronta.

Queres experimentar, num doce lirismo,

O amor que em mim, fervilha e desponta?

Que essa poção do amor te faça render,

Ao encanto que em mim, não para de crescer.