Felicidade é ter você

Felicidade é ter você 👇

Estou sempre pensando muito em vós,

E num lugar de paz para vivermos,

Pra deste mundo atroz nos escondermos;

Deus, concede-nos tal lugar pra nós!

Uma chácara, nós em paz a sós,

E a sós, em nosso lar, nos entendermos;

Ah, pois assim, eu creio que haveremos

De irradiar o brilho de mil sóis!

Uma casa na roça com amor,

Olhar e ver o lindo beija-flor,

Ah, que felicidade tão suprema!

É quando dois viram uma só carne...

E até chegar o nosso desencarne,

O amor sempre será o nosso tema!

Para ti, Rocy! 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 13/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T7998423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.