UM DIA DE FURIA #MR#
Nas filas que se arrastam infinitas,
Vejo a fúria brotar em cada face,
Pessoas impacientes, derrotadas,
Revelam-se num mundo de desgraça.
No ônibus, no hospital, no banco,
Na caixa do supermercado também,
A burocracia consome todo encanto,
Um fardo que só pesa sobre quem?
Por que tanta exigência é requerida,
Daqueles que já lutam tanto na vida?
Enquanto os outros pouco compromisso têm.
O tempo foge, o relógio faz pressa,
Enquanto o desespero só cresce, avança,
Pois só quem sofre conhece sua intensa tristeza.