SEU SORRISO
Seu sorriso é alegria,
E muda meu sentimento,
Com uma contemplação,
Para viver bons momentos.
Seu sorriso me alegra,
Causando admiração,
Com toda felicidade,
E amor no coração.
Admiro o seu sorriso,
Em momentos especial,
Porque acho bem legal.
Sei que sem seu sorriso,
Não vou conseguir viver,
Pois não dá pra esquecer.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de fevereiro de 2024