Borderline

Literalmente estou à borda do desespero,

No limbo entre a psicose e a autodestruição.

Com uma instabilidade de humor reativa,

Sinto a dor de toda essa minha emoção.

Que fez com que às minhas atitudes na vida,

Fossem tão devastadoras como um furacão.

Em tudo que fiz sempre amei sozinho e demais,

E todos os excessos sempre me tiraram à paz.

E há em mim um vazio existencial infinito.

Que impede de ver tudo que eu sou capaz!

Não há glória em mim só incompreensão.

Então eu não consigo me ver por inteiro,

Estando exausto de janeiro a janeiro.

Coloco a culpa nos males da rejeição.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 13/02/2024
Código do texto: T7998292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.