Permita
Permita ó minha musa flor que revivemos
Aquele nosso grande amor de outrora
Para que não mais, não mais tropecemos
Na desilusão com o passar das horas
De uma maneira romântica emotiva
Aceite o nosso retorno sem demora
Para que o sonho meu e seu sobreviva
A mercê da luz de uma nova aurora
Me – ame, ame sem receios sem talvez
Como fosse a inesquecível, primeira vez
Que nos entregamos sem pensar em nada
A lua, e as estrelas já estão no aguardo
De um beijo pra lá, pra lá de apaixonado
Que regate nossas nuances enamoradas
Valdomiro Da Costa 13/02/24
Interação
Se me queres
Dize sim, e meu amor te pertence,
Os prós e contras, postos na balança,
Vê se o bom que sobra te convence,
Preservar essa luz que nos alcança...
Aceita o meu melhor,
Esquecendo o pior...
Assim espero que penses,
Dando-me uma esperança...
Dize sim, e meu amor te pertence
Os prós e contras, postos na balança...
Jacó Filho 24/02/24