Oração
(Sonetos 010)
Em preces, a Deus, rogo todo o dia
que me conduza em sua Santa Mão,
liberte-me de toda a aflição
e dê-me o dom da sabedoria.
Que me conceda paz e harmonia,
calor humano e compreensão,
que Ele cuide bem do meu coração,
enchendo-o só de amor e empatia.
Que eu ande sempre na senda do bem,
na companhia fiel da verdade
e à maldade jamais diga amém.
Que receba com a justa equidade
quando der amor e espalhar o bem
e jamais me falte serenidade.
Efepê Efe Oliveira
26/1/24 - 16h11'
Conceição do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessola do Autor.