Tão louco é o amor
Tão louco é o amor.
Que não tem noção de distâncias ou razão
E dilata de repente, numa inquietação.
Que não pondera, nem se assenta nunca.
Tão louco é o amor
Que ignora linhas, limites e diferenças
E te pões variando,
entre o fake e a verdade.
Tão louco é o amor
Que logo, quer ir embora,
ao chegar. E ao chegar,
logo se apronta a partir.
Tão louco é o amor
Que às vezes tu calas,
para falar. Ou, tu choras.
Tão louco é o amor
que num repente te pões a
sorrir, sem mais parar.