É TUDO UMA REPETIÇÃO #MR#
Meio-dia, lavando a panela de pressão.
Olho da varanda rumo à imensidão.
É hora de cozinhar o feijão,
Contemplando o horizonte, aguça a imaginação.
Dia chuvoso, conchinha com a mulher no colchão.
E a família que debaixo do teto não tem pão?
Oh, Deus, e aqueles que não têm teto e nem chão?
Perdoa, Pai, os que têm e fazem reclamação.
Muitos ainda dormem depois do carnaval, a desilusão.
Muitos têm trabalho, outros não.
Já outros buscam o celular ou televisão,
Afim de encontrar dos políticos informação.
Ou ver a Maju dando do tempo precisão.
Mesmo sendo ou dia, é tudo uma repetição.