Louvores (Sonetos 004)
Quero, por ti, cantar um novo canto
em temas totalmente renovados,
com belos versos, fortes e bem rimados
e que em ti possa provocar encanto.
Feito velhas canções de acalanto
que tu ouvistes em tempos passados,
com teus olhos vivos maravilhados,
acalmaram e secaram o pranto.
Desejo ressaltar-te a bela essência,
a minha obra prima, enfim, compor
que faça-te a perfeita reverencia.
Não quero escrever poema de amor
a enaltecer somente a aparência,
antes, entoar-te hinos de louvor.
Efepê Efe Oliveira - 04/09/21 – 19h08’
Imagem: Arquivo pessoal do autor.