A REVOLUÇÃO DOS BICHOS (série: um soneto para um livro)
Jones tratou seus animais como bichos,
[Explorava e deixava passar fome]
E se valia da condição de homem
Pra tratar diferentes como lixo.
Major Porco propôs a revolução
E os animais expulsam Jones da granja
[Sempre quem mata o galo come a canja]
Só os porcos ganharam na situação.
Para a granja produzir a ração,
Bola-de-neve quis fazer um moinho,
Napoleão acusou de alta traição.
Os porcos se deram a corrupção,
Os cães garantiam seu total domínio
E já eram idênticos ao ex-patrão.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: