A solidão

A solidão 👇

Um dia, eu cansei de ser sozinho;

De vestir solidão constantemente,

De esconder o meu lado descontente,

Da estrada solitária em meu caminho...

A solidão é um mundo com espinho...

Desestrutura nosso corpo e mente;

Nos coloca em um mundo tão carente

Põe toda nossa vida em desalinho...

Solidão, resolvi retirar essa

roupa que me desgasta e mui me estressa;

Pois ela já não serve-me pra nada...

A solidão qualquer alma devora...

O tempo para ela não tem hora...

Se nela tu ficar, tais condenada!

Pensando em nós, Rocy 😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 12/02/2024
Código do texto: T7997527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.